Santos Laguna amarra a las Chivas en su corral y le impide seguir su juego ascendente: 0-0

MORELIA, Mich.- En el cierre de la cuarta jornada del Grita México A21, las Chivas Rayadas del Guadalajara, se metieron al TSM con la incorporación de sus medallistas olímpicos e igualaron sin goles ante Santos Laguna.

Alexis Vega y Uriel Antuna, fueron los medallistas que arrancaron el juego, mientras que Jesús Ángulo y Fernando Beltrán, fueron suplentes e ingresaron en el segundo tiempo.

Fue hasta el minuto 31’ que Ángel Zaldívar tuvo la primera opción del gol del encuentro, disparo desde la media luna, pero Carlos Acevedo realizó una espectacular atajada.

En el 39’ llegó la primera clara de los Guerreros; Toño Rodríguez rechazó un disparo de Gorriarán y Ocejo la voló cuando tenía todo para abrir el marcador y así se fue el juego al descanso 0-0.

En la parte complementaria, continuó la tónica de escasas opciones de gol, al 71’ Canelo Ángulo falló un mano a mano contra Carlos Acevedo y en el cierre del partido, los rojiblancos estuvieron cerca de quedarse con los 3 puntos, pero el arquero laguneros y la mala puntería de sus jugadores no lo permitió.

Los de La Laguna llegaron a 6 puntos y los tapatíos a 5 unidades; en la jornada 5 Santos recibirá al Atlas y el Guadalajara le hará los honores a León.

Mención aparte, merece el hecho de que el árbitro central fue Luis Enrique Santander, el nazareno no le pitaba a Chivas, desde la polémica final que el Rebaño le ganó a Tigres en el Clausura 2017.