Resultado difícil en un partido fácil: América pierde a Santiago Naveda con lesión grave

CIUDAD DE MÉXICO.- América venció fácil a Puebla en el Estadio Azteca, pero perdió a un canterano por una lesión al parecer de gravedad.

Con este resultado llegó a siete unidades.

Las alarmas de la Águilas se encendieron al minuto 12, cuando al caer, luego de disputar una pelota con Gularte, Santiago Naveda se lesionó, puesto que palanqueó su tobillo izquierdo con el pasto y su cuerpo, por lo que salió del juego en el carrito de las desgracias y en su lugar entró Pedro Aquino.

El duelo cada vez se fue trabando más, las opciones de gol escasearon y las intervenciones sin peligro de los porteros emocionaban, como al minuto 38, cuando Mauro Lainez, de larga distancia, tiró abajo, colocado, pero el portero Antony Silva atajó fácil.

Cuando parecía que se irían al descanso con el empate, al minuto 40, el árbitro marcó penal por una barrida de Israel Reyes sobre Roger Martínez y él mismo lo anotó, a media altura, casi en el centro y engañando al meta Silva.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 53 y estando en la media luna, Mauro Lainez abrió para Chava Reyes, quien controló dentro del área, en buena posición, pero disparó muy arriba.

Pero un minuto después, el mismo Reyes no perdonó, cuando luego de centro raso al segundo palo de Leo Suárez y un desvío de un rival, empujó la pelota a las redes, estando en el área chica, para el 2-0 final.