Necaxa estrena entrenador pero sigue sin levantar: cae 2-1 frente al Atlético San Luis

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.-  Con un marcador 2 a 1, Atlético de San Luis se quedó con los tres puntos de la jornada 9, tras enfrentar en un partido reñido a los Rayos de Necaxa.

El marcador se abrió por parte de Necaxa al minuto 21 con un remate con la izquierda de Alejandro Zendejas esto después de un pase de Lucas Passerini.

Al minuto 74, Matías Catalán anotó el gol del empate con un gol de cabeza desde el centro del área después de una asistencia de Pablo López esto tras un saque de esquina.

Posteriormente y después de varias llegadas del equipo local, Germán Berterame anotó el gol de la ventaja con un remate de cabeza desde el centro del área, esto después de un pase realizado por Camilo Mayada.

En la conferencia de prensa, el Director Técnico Guillermo Vázquez, hizo hincapié sobre el trabajo realizado por el equipo y destacó la actitud positiva y temple de los jugadores.

El equipo continuará su preparación el día mañana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.