Necaxa es mucho equipo frente al Atlético de San Luis, al que vence 1-2

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Atlético de San Luis sigue sin conocer la victoria en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez este Apertura 2022, luego de caer 1-2 con Los Rayos del Necaxa este domingo, en partido de la séptima jornada del torneo.

La primera oportunidad de peligro la generaron los locales, al minuto 8 Ricardo Chávez disparó desde fuera del área con pierna izquierda pero el guardameta de Necaxa rechazó con una mano.

Apenas habían pasado nueve minutos y tras un tiro de esquina por izquierda Rodrigo Dourado remató de cabeza, pero Milton Giménez intentó desviar el balón y terminó mandándolo al fondo de propia portería para adelantar 1-0 a los de André Jardine.

Al 16′ Facundo Waller desbordó por sector de la derecha, se animó a pegarle en los límites del área con pierna izquierda, pero el balón se fue por encima de la puerta defendida por Luis Malagón.

Necaxa no tardó en igualar el marcador, pues al 13′ Facundo Bautista remató dentro del área y 11 minutos después le dieron la vuelta al marcador con gol de Fernando Madrigal, en jugada individual y con un tiro desde fuera del área para el 1-2 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, al 57′ un disparo de Daniel Parra se quedó en las manos de Marcelo Barovero, en un intento de peligro de Los Rayos. Ocho minutos después Heriberto Jurado, quien entró de cambio también intentó desde fuera del área, pero mandó el esférico por un costado de la portería potosina.

Ambos equipos tuvieron algunas aproximaciones al arco en el resto del encuentro, pero no se movió el marcador.