La Selección Nacional dio un buen partido en Filadelfia y se puso adelante, pero Alemania le empató a dos goles

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un gol y una asistencia, Uriel Antuna dio el empate a México ante Alemania durante duelo amistoso, en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Tras un minuto de silencio por las víctimas en Israel y Gaza, así como los himnos nacionales, los alemanes se plantaron de cara a portería, al minuto 5: Musiala centró raso al área chica, Wirtz punteó, barriéndose y Memo Ochoa tapó, con el pie derecho.

La segunda oportunidad clara de Alemania, al minuto 25, terminó en las redes: después de peinada en el primer palo, Antonio Rüdiger cabeceó el 1-0, en el segundo, solo y dentro del área chica.

Santi Giménez perdonó el empate al minuto 33, cuando luego de centro cruzado, a balón parado, remató muy arriba, solo, en el centro, de parte interna y botepronto, cerca del área chica.

Al 37’, el árbitro anuló el 2-0, pues Wirtz remató en fuera de lugar y en el contragolpe, en el mismo minuto y tras pelotazo, Rüdiger cortó, Chucky recuperó, se dio auto pase y al mismo tiempo superó a Süle, quien lo siguió, pero no pudo evitar que sacara diagonal de la muerte para Antuna, quien cacheteó, cruzado, el empate, dentro del área chica.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 47, México dio la vuelta al marcador: luego de centro por derecha de Antuna, Chiquito Sánchez se anticipó a su marca y tendió de palomita para cabecear a las redes, en los linderos del área chica.

Y cuatro minutos después, la selección europea obtuvo el empate final: tras centro por derecha, Wirtz anotó de cabeza, dentro del área chica, puesto que el guardameta Memo Ochoa atajó cuando el balón ya había cruzado la línea de gol, además, Füllkrug también contrarremató entre los tres palos.