Los Tigres ganan con goles franceses: 2-0 a Rayados en el clásico regiomontano

MORELIA, Mich.- Los dirigidos por Miguel Herrera se impusieron 2-0 a la Pandilla Rayada en la edición 127 del clásico Regiomontano y estalló la erupción en el Volcán Universitario.

La primera mitad estuvo floja, con un Tigres amo y señor del encuentro que tuvo posesiones largas de balón, pero en enfrente tenía un medio campo bien resguardado por el paraguayo Celso Ortíz, quien no dio tregua en ningún momento.

Las oportunidades llegaban de a poco y, en un tiro libre del francés André-Pierre Gignac solo inquietó el arco rayado, pero ahí estaba el cancerbero Esteban Andrada para detener ese balón que tenía mucho veneno.

Ya para el segundo tiempo, Sebastián Vegas lo intentó, pero tampoco fue efectivo y se fue de largo en la meta de Nahuel Guzmán, lo que se convirtió en un embrión anímico para los felinos que se fueron con todo al ataque.

Al 69, André-Pierre Gignac sorprendió a todos con un disparo de larga distancia que puso el marcador 1-0 y de esta manera el grito en la tribuna no se hizo esperar, ya que ese riflazo fuera del área nadie lo esperaba.

Los felinos, de nueva cuenta, se lanzaron al ataque y esta vez fue Thauvin quien de muy larga distancia cerca de la banda sacó un tiro centro que Esteban Andrada no pudo contener, y el marcador terminó 2-0 como cifra definitoria en esta edición.