La Fiera anda suelta y la Liga MX apenas empieza: 3-1 en su jaula al Querétaro

LEON, Gto.- La Fiera anda suelta ya el torneo apenas empieza.

Superó con facilidad a unos Gallos del Querétaro que comenzaron con el juego y el marcador merced a un gol tempranero.

Pero el León se soltó la melena, sacó las fauces, atacó por todos lados, propició dos penales y de esa manera Angel Mena se consagró como el jugador de la noche.

Total: 3-1 al final.

Un buen juego para una noche fresca y con un futbol rejuvenecido que abrió esperanzas con una anotación del visitante Fabián Castillo al minuto 6 con intervención defensiva que fue acreditado como autogol de Jaime Barreiro.

Los leoneses respondieron al minuto 22 con un centro desde la derecha rematado por Leonardo Ramos, pero dio en la mano de Julián Velázquez y el árbitro marco pena máxima.

Oportunidad para Angel Mena con disparo fuerte ¡al ángulo izquierdo: 1-1

A poco de terminar el primer tiempo Leo Ramos consiguió El Segundo gol con un remate de cabeza a centro de Fernando Navarro: 2-1.

Al minuto 70 Enrique Lopez cometió penal con un jalón a Pedro Aquino y de nueva cuenta Mena tiró, esta vez al centro mientras el portero se iba a la izquierda.

A lo Paneka, como puede ver en la foto que ilustra nuestra nota,.