Festival de futbol y goles en el Estadio Azteca: América ganó 4 goles a 3 a un bravío Santos Laguna

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Águilas del América vencieron 4 por 3 al Santos Laguna, en un partido vibrante en la cancha del Estadio Azteca, que marcó el regreso del portero Carlos Acevedo.

Fue un partido de ida y vuelta, emotivo, con goles de alta calidad. De esos que todo aficionado quisiera ver.

Vibrante primer tiempo

Henry metió uno de los goles.

Apenas al minuto 1, Juan Brunetta anotó de tiro libre y Santos ya lo ganaba en el Estadio Azteca.

El portero Malagón no la pudo desviar, sorprendiendo a todo mundo.

El empate, de Henry De cabeza, Henry Martín puso el primero para el América y el empate momentáneo.

Kevin envía centro por derecha, que solamente cambia de dirección Henry Martín, con un pase a la red. El segundo del ave Julián Quiñones y Jonathan Rodríguez construyen el segundo para las Águilas.

Quiñones recibe un servicio largo desde la zaga, corre, controla y dispara ante la salida de Acevedo, quien desvía. Quiñones sigue la jugada y antes de que el balón abandone el terreno de juego, sirve para Cabecita, quien solamente la empuja. Golazo.

Santos Laguna mostró su espíritu combativo, y empató a través del líder de goleo, Harold Preciado. Empató el partido a través de una jugada individual y anotó su noveno gol en el torneo, ante la salida del portero del América. Al 50’, Quiñones marcó el 3 a 2 desde los once pasos.

Acevedo adivinó el disparo, y estuvo cerca de desviarlo.

El tiro de Quiñones fue fuerte, raso y colocado. Así se fueron al descanso.

Partido intenso Emerson Rodríguez empató el partido con un extraordinario tiro, al minuto 51.

Se volvía a igualar el encuentro en la cancha del Estadio Azteca. El gol se derivó de un saque de banda largo; América parecía recuperar el esférico pero no por mucho tiempo.

Un rebote le cayó a Emerson para hacer un golazo, desde afuera del área.

Alejandro Zendejas anotó el cuarto gol de las Águilas. Los Azulcremas tomaron nuevamente la ventaja, al minuto 75, con un golazo desde afuera del área.