Empate entre santos: Atlético San Luis 1, Santos Laguna 1 en un partido de simple trámite

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.-En partido de la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, Atlético de San Luis empató 1-1 contra Santos Laguna en el Estadio Alfonso Lastras, manteniendo la racha sin poder ganar.

Santos dio el primer aviso de peligro, ya que al inicio del partido mostró mayor posesión del balón. Sin embargo, poco a poco los potosinos comenzaron a atacar la portería de Acevedo; San Luis reaccionó y al minuto 31, Mateo Klimowicz disparó con la derecha desde el centro del área anotando el primer gol para su equipo.

Poco antes de irse al descanso, Raúl López de Santos disparó con la derecha para buscar el empate, pero el balón remató en el poste izquierdo. La escuadra potosina se fue al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, Santos Laguna inicio dominando el encuentro y no tardó en llegar el empate, pues a unos minutos de la segunda mitad del partido fue Lucas González, quien anotó en el arco de Marcelo Barovero.

En la recta final del encuentro, ambas escuadras intentaron salir y llegar a la portería rival, pero sin profundidad, ninguno logró ganar el encuentro.