El líder impone su ley: Pachuca elimina a Atlético de San Luis y va a semifinales

PACHUCA, Hgo.-  En duelo correspondiente a la Vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, los Tuzos del Pachuca pasaron a las semifinales del torneo ganando por marcador global 5-4 al Atlético San Luis esta noche en el estadio Hidalgo.

Ambos equipos nos regalaron un intenso partido donde los Tuzos encontraron el primer gol al minuto 48 por medio de Nicolás Ibáez aprovechando un balón suelto dentro del área empujando el esférico dentro de las redes.

Por su parte el Atlético San Luis buscó con contragolpes hacer daño al arco rival encontrando el gol del empate de cabeza por medio de Chávez al minuto 51.

Ya en el segundo tiempo al minuto 78 Pachuca pierde la oportunidad de incrementar la ventaja al fallar un penal.

Ya en tiempo de compensación Atlético San Luis logra el empate del encuentro por medio de Abel Hernández.

Así, al minuto 97 Pachuca logra un gol más para ponerse en ventaja 3-2 con lo que los Tuzos logran su pase a semifinales del del torneo.