El Atlas se da oxígeno en cancha ajena… Gana 0-1 al Pachuca y busca protagonismo

PACHUCA, Hgo.- A domicilio, los rojinegros del Atlas vencieron a la escuadra del Pachuca por la mínima diferencia, en partido trepidante que se definió desde los primeros minutos del encuentro.

Uno de los partidos pendientes de la jornada 3 del Apertura 2021, entre las escuadras de Hidalgo y Jalisco, se vivió con varios capítulos de intensidad, en gritos que contrastaban con el silencio de la tribuna, carente de público ante las nuevas medidas adoptadas por las autoridades por el repunte de contagios por el Covid 19 en el estado y sobre todo en su capital, Pachuca.

La respuesta vino al minuto 5 con el remate de Julio Furch, mismo que picó su cabezazo para vencer a Óscar Ustadi y así clavar el primer tanto de la justa.

Aunque madrugado, el equipo Tuzo no se echó para atrás, por lo que de inmediato buscó emparejar el marcador en los restantes 40 minutos del encuentro.

De ida y vuelta, los atlistas y zorros emprendieron una primera mitad revulsiva, en la cual los locales buscaron más el arco contrario, esto sin ser satisfactorio.

Ya en la segunda mitad, los Tuzos fueron los principales poseedores del balón y quienes hicieron la afrenta contra los visitantes, donde Mosquera sacó un disparo que recibió de forma adecuada, pero que ejecutó muy débil para dejarla en las manos de Camilo Vargas, para perdonar la primera opción de la segunda mitad.