Con 3 goles de Messi, Argentina venció 7-0 a Curazao

CIUDAD DE MÉXICO.- El encuentro amistoso entre las selecciones de Argentina y Curazao sirvió para que Lionel Messi anotara su gol número 100 con la oncena albiceleste, además contribuyó con tres tantos de los siete que propinó el campeón del mundo al combinado de isla neerlandesa del Caribe.

Al minuto 20, Messi definió el primer gol del partido y el que sería su 100 con la camiseta albiceleste. Un despeje del centrocampista de Curazao, Vurnon Anita, tras un tiro de esquina, fue capturado por Nicolás González y de rebote prendió el esférico para el 2 a cero argentino, al minuto 23.

El mismo Nico González amagó a la defensiva de Curazao, al 33′ y dio el pase a Messi para que el rosarino marcara el tercero en el estadio Único Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

La cuarta anotación de la Scaloneta la generó Messi con un toque retrasado para Enzo Fernández, quien desde el borde del área grande colocó un cañonazo contra palo para confirmar la goleada, al 35′.

Dos minutos después, Gio Lo Celso generó una pelota larga para que Messi enfilara, sin que la defensiva opusiera resistencia, y cayera el quinto de la noche.

En el segundo tiempo, el árbitro Gustavo Tejera marcó una mano dentro del área chica, la pena fue cobrada por Ángel Di María para poner los cartones 6-0.

Y casi al finalizar el partido, un desborde de Paulo Dybala y un tiro al centro de Gonzalo Montiel dirigió el balón por el medio de la portería y selló la goleada argentina: 7-0.