Atlético San Luis encuentra su segunda victoria en casa ante el débil Mazatlán

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Atlético de San Luis venció 1-0 a Mazatlán FC con gol de Jhon Murillo, con lo que sumó su segundo triunfo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, de este torneo Grita México 2022.

Los visitantes tuvieron la primera oportunidad al área al minuto 8, con un tiro libre cobrado por Eduard Bello.

Enseguida San Luis tuvo la suya, Facundo Waller tiró de fuera del área de zurda, pero el balón se fue por encima de la portería.

Al 26′ Bryan Colula por banda derecha mandó el balón al área donde esperaba Gonzalo Sosa, pero no logró rematar y el balón pasó por enfrente de la portería. Minutos después Berterame intentó en tres cuartos de cancha tras el pase de Jhon Murillo, pero le faltó potencia a su disparo se fue por un costado.

Al 30′ Mazatlán tuvo que hacer su primera modificación en la alineación, Nicolás Benedetti había salido minutos antes en el carrito de las asistencias médicas tras un choque de cabeza y atendiendo el protocolo de conmociones cerebrales abandonó la cancha, su lugar lo ocupó Miguel Sansores.

En el segundo tiempo, aunque hubo algunas llegadas, en su mayoría de los locales, el encuentro fue de más a menos y la gente en las tribunas empezó a abuchear a los suyos a manera de presión.

El gol llegó al minuto 70, con anotación de Jhon Murillo, quien recibió esférico en el área por un centro en media cancha y lo mandó al fondo de las redes para el 1-0 en el marcador.

A los seis minutos, Facundo Waller desaprovechó la oportunidad de anotar el segundo, llegaba con buena ventaja por banda izquierda, pero mandó el esférico muy por encima de la puerta de Nicolás Vikonis, quien estuvo muy activo y tuvo algunas intervenciones para evitar un marcador más amplio.

Los dirigidos por André Jardine será ante León el 9 de abril, nuevamente en el Alfonso Lastras Ramírez y Mazatlán recibe a Cruz Azul.