Atlético de San Luis vuelve a dar alegría a sus seguidores: golea 4 goles a 1 a los débiles Gallos Blancos del Querétaro

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.-Este sábado se vivió uno de los juegos que más llaman la atención por la rivalidad que hay entre sus aficiones, se trata del Clásico de la 57, donde el Atlético de San Luis recibió a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los potosinos se llevaron la victoria en el Alfonso Lastras Ramírez, pues con un marcador de 4-1 venció al equipo visitante.

Durante el primer tiempo, el equipo visitante no tardó en abrir el marcador, pues al minuto 17 Sepúlveda aprovechó una salida del portero.

Todavía al 25′ los Gallos Blancos mostraron mayor iniciativa, por lo que le complicaban el partido a los potosinos.El San Luis reaccionó al minuto 31, pues con un remate de cabezazo de Ricafú Chávez se logró empatar el partido; el conjunto potosino logró darle la vuelta a la pizarra, al 44′ con un cabezazo colocado de Vitinho se marcó el 2-1.

Para la segunda parte del Clásico de la 57, Cata Domínguez remató de cabeza en jugada de tiro de esquina, por lo que logró marcar el tercero a favor del Atlético de San Luis.

Al 66′ el árbitro marco penal a favor del Atlético San Luis, pues Unai Bilbao anotó el cuarto y último gol del gran Clásico de la 57.