Atlético de San Luis dio la sorpresa y venció a un Pachuca que estuvo a punto de empatar a dos goles

SAN LUIS POTOSÍ, SLP; 17 de marzo de 2024.- El estadio Alfonso Lastras Ramírez convocó a la afición para celebrar la comparecencia correspondiente a la jornada número 12 del Torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Los minutos pasaban y los visitantes eran dominadores del encuentro. Con pases cortos y precisos, intentaban abrir el marcador; sin embargo, la defensa potosina no lo permitía.

Fue hasta el minuto 21 cuando el jugador africano Franck Boli quedó frente a frente con el arquero visitante y no dudó en guardar el esférico, adelantando el marcador de manera favorable para los potosinos.

Sin más emociones, terminó la primera mitad del encuentro, dejando, hasta ese momento, un marcador de 1 gol contra 0 a favor de los potosinos.

Al arrancar la segunda mitad, se notaba una actitud distinta en el equipo rojiblanco. Se mostraban más ofensivos y decididos, sin embargo, los jugadores visitantes y su sólida defensiva no permitían que avanzaran tan fácilmente.

Las emociones no se detuvieron, ya que al minuto 70, luego de un contragolpe bien ejecutado, el jugador Benjamín Galdames mandó guardar la pelota y adelantó a los potosinos 2-0.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que al minuto 73, el jugador visitante Nelson Deossa, con una pincelada, mandó guardar el balón, acercando a los de Hidalgo 2-1.

El respetable se mostró molesto luego de que el árbitro asistente agregara 7 minutos, además de que en algún los visitantes estuvieron cerca de empatar el marcador, sin embargo no fue suficiente y los locales se quedaron con el triunfo.