Toluca humilla a Tigres por 3 goles a 1, pero queda eliminado por el marcador global de 4 a 5

MORELIA, Mich.- A pesar de la derrota de 3-1 que le propinó Toluca en la vuelta, los Tigres lograron salir con el pase a la semifinal gracias el marcador global de 4-5, en medio un partidazo que mantuvo en erupción a la caldera del diablo de principio a fin en la cancha del Nemesio Diez.

A los 25 minutos, Iván López abrió el marcador pese a que una marca pegajosa de los felinos, no lo dejaba ni respirar. El Gacelo sacó un disparo bombeado por encima de Nahuel Guzmán.

Con ello, crecía la ilusión de la remontada y ganaban confianza frente a su gente.

En La compensación de la primera mitad, Marcel Ruiz remató con un contundente cabezazo, inalcanzable para el Patón, quien ya venía calientito desde el calentamiento por el tifo que develó la Perra Brava, con una imagen del guardameta con baja estatura, vestido de payaso y con su peinado mohicano.

El marcador se fue 2-0 al descanso. En el inicio de la segunda mitad, los Tigres salieron con mayor determinación lo que generó que se adueñaran del control de la pelota, sin embargo, el infierno volvió a estallar cuando de nueva cuenta el Gacelo, le ganó la espalda a la defensa felina y con un disparo cruzado puso el 3-0.

Al 68′, Gignac cabeceó dentro del área pero la pelota se fue por encima del arco defendido por Tiago Volpi, quien después de dos minutos, nada pudo hacer para evitar el testarazo de Sebastián Córdova, que dejó en silencio al Nemesio Diez.

Luego de la anotación, Ignacio Ambriz adelantó sus líneas pues necesitaba uno para llegar a semifinales, pero nunca llegó y se consumó la eliminación de los escarlatas y de nuevo otro fracaso para el timonel.