Toluca es un torbellino goleador: despacha al Atlas por 4 a 1 y se coloca de líder del torneo

MORELIA, Mich., 7 de abril de 2024.- Los Diablos Rojos del Toluca, son los nuevos líderes generales del Clausura 2024, tras vencer este domingo a Atlas cuatro goles a uno.

Con ello le han quitado el liderato a las Águilas del América por diferencia de goles.

En el amanecer del juego, los escarlatas abrieron el marcador al minuto cinco, vía Fede Pereira, tras un tiro de esquina cobrado por Guame García.

Atlas vistió este domingo de gris, como ha sido toda su temporada.

Karen Díaz fue la encargada de pitar las acciones de este duelo en el Nemesio Díez.

Al 35’ Alexis Vega se anticipó al Hueso Reyes y con la testa marcó el segundo para los escarlatas y su quinto gol del torneo.

Canelo Ángulo, marcó el tres por cero al minuto 66’, ante unos zorros que caminaban en la cancha.

A cuatro minutos del final, Rivaldo Lozano, hizo el de la honra para los rojinegros.

En la compensación, Iván Gacelo López puso cifras definitivas.

Toluca llegó a 29 puntos y Atlas se estacionó en 10 unidades.

En la jornada 15 Toluca visitará al América en duelo por la cima y Atlas recibirá al San Luis.