Tigres se coronó campeón de campeones al vencer 2-1 a Pachuca

En un duelo lleno de emociones, Tigres se coronó campeón de campeones al vencer 2-1 a Pachuca en el Dignity Health Sports Park.

El encuentro empezó con unos felinos sacando las garras para apoderarse del trofeo. La insistencia logró su objetivo al minuto 32 cuando Fernando Gorriaran recibió un pase retrasado. De frente al arco disparó para vencer a Óscar Ustari.

La primera parte concluyó sin más movimiento por parte de ambos equipos. Pachuca no tuvo capacidad de respuesta y se fue a los vestidores con el marcador en contra 1-0.

El equipo universitario siguió al frente para aplicar el marcador. Luis Quiñones con una personal intentó meterse al área chica, pero la defensa hizo su labor y frenó el ataque cuando corría ya el segundo tiempo.

Fue hasta el ‘75 cuando Nicolás Ibáñez se tiró de palomita en un centro y logró hacer el 2-0 de la tarde y así ampliar la pizarra para acercarse al título.

Pero todavía no estaba todo decidido porque los Tuzos respondieron 4 minutos más tarde para hacer el primero en su cuenta. Israel Luna remató de cabeza en el área chica para perforar la portería y poner el 2-1.

Pese a buscar ambas escuadras lucharon por hacer más anotaciones, terminó el encuentro en Carson, California.

Tigres se convirtió en campeón de campeones y ahora se medirá por el campeones cup, ante el equipo de la MLS, Los Ángeles, donde milita el mexicano Carlos Vela.