Tigres juega basura y sucia, pero gana a Querétaro y es líder del torneo con 15 puntos

MORELIA, Mich.- Tigres terminó con nueve hombres, pero logró el triunfo 2-1 ante Querétaro en El Volcán, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Apertura 2022.

Al minuto 19, Diente López abrió el marcador a pase de Fulgencio, remató en el área chica; cinco minutos después, al 24, Ariel Nahuelpán lo empató desde los once pasos.

Jordan Caicedo al 64 puso el 2-1 con mucha fortuna, el ecuatoriano se estrenó en México, y minutos después, lo expulsaron por juego brusco grave.

Al 83′ Juan Pablo Vigón se hizo expulsar, cuando recién acababa de entrar al terreno de juego.

David Cabrera, de Gallos, recibió la tarjeta roja al 92′, por un pisotón sobre Gignac.