Stefanos Tsitsipas queda de pie y avanza a la final del Torneo de Rotterdam

Ciudad De México.- ¡Que gran sorpresa! El tenista griego, Stefános Tsitsipas ha logrado llegar a la final del ATP 500 de Róterdam o Torneo de Róterdam tras superar en semifinales al tenista checo Jiří Lehečka por nada más y nada menos que 4-6, 6-4 y 6-2.

El primer set indicaba todo lo contrario a ganar para Tsitsipas, sin embargo, para los siguientes dos parciales, el griego supo como superar las expectativas y quedar por encima del checo. No obstante, hay que destacar que el camino a la final para el número 4 mundial fue un tanto sencillo.

En su debut en el torneo, Stefanos Tsitsipas venció por 7-5, 6-7 (1-7) y 6-4 al español Alejandro Davidovich Fokina en la ronda de 32. En los octavos de final superó sin mucha complicación a Iliá Ivashka, número 66 del ranking, en dos sets por 6-4 y 6-1. Mientras que en cuartos de final, Tsitsipas derrotó al australiano de 22 años, Álex de Miñaur, por 6-4 y 6-4.

Posteriormente en su triunfo ante el tenis checo, Stefanos Tsitsipas en entrevista en cancha mencionó:

“Me ha exigido. No sabía qué esperar, intenté descubrir sus patrones y su juego. Ha competido realmente bien con su primer servicio, presionando y atacando como nunca antes había visto. Tuve que aferrarme al partido y conseguí sobrevivir.”

En lo que va del 2022, esta es la segunda semifinal que Stefanos Tsitsipas alcanza, pues en el Abierto de Australia o Australia Open, el griego obtuvo su lugar en las semifinales, sin embargo, en esa etapa fue vencido por el número dos mundial Daniil Medvede, perdiendo de la oportunidad de llegar a la final. ¿Se quedará Tsitsipas con el trofeo de Róterdam?

Te recomendamos:

NFL reconoce a Aaron Rodgers como el MVP de la temporada

AM.MX/CV

The post Stefanos Tsitsipas queda de pie y avanza a la final del Torneo de Rotterdam appeared first on Almomento | Noticias, información nacional e internacional.