Se acabó el sueño: México cae 2-1 ante Colombia y queda fuera del Mundial Femenil Sub 17

CIUDAD DE MÉXICO.- La Selección Mexicana Femenil Sub-17 quedó eliminada del Mundial de la India 2022 tras caer en el duelo que disputaron contra Colombia.

Malas noticias para los amantes del futbol nacional, pues la Selección Mexicana Femenil Sub-17 quedó eliminada del Mundial de la India 2022 tras haber perdido el duelo que disputaron contra la selección de Colombia.

El “Tri” quedó eliminado en la ronda de fase de grupo a causa de que cayeron con un marcador de 2 a 1 contra las cafeteras, haciendo que las mexicanas terminaran en el tercer y penúltimo puesto del grupo “C”.

En el minuto 40 la jugadora de Colombia, Juana Ortegón fue la encargada de reventar el travesaño con un disparo para poner el marcador a su favor, minutos después parecía que la seleccionada mexicana Alice Soto podría empatar el partido, sin embargo, su tiro no fue contundente.

Aunque durante el segundo tiempo la DT, Ana Galindo hizo algunos cambios y trató de buscar la manera de anotar y emparejar el encuentro, esto no sucedió y fue en la recta final cuando las sudamericanas pusieron el punto final a la historia del “tri” en este Mundial anotando un nuevo gol.

Finalmente después de cinco minutos de compensación, el conjunto mexicano se despidió de la India acumulando un partido ganado y dos perdidos.

Ante esto, la cuenta oficial de las Selecciones Mexicanas en Twitter (@Miseleccionfem) agradecieron a la afición por acompañar al conjunto durante su camino en el Mundial:

“#Sub17Fem Fin del partido. Gracias, Incondicionales, por acompañarnos en este camino”, escribieron.