Santos hace el milagro de último minuto y sale con el triunfo de Ciudad Juárez

CIUDAD JUÁREZ, Chih.- El milagro lo hizo de último minuto, VAR mediante.

Una jugada en un balón disputado fue castigado con penal y de esa manera, en el minuto 90, tuvo el gol de la victoria.

Triste resultado para Bravos de Ciudad Juárez, que trataron de reponerse de una ventaja y, cuando consiguieron el empate a un gol, se fueron al frente por el triunfo.

Pero en la compensación fueron mejores y con mayor oicio los jugadores del Santos Laguna, con lo cual se fueron con un 1-2 de gloria.

Al minuto 7 los visitantes se pusieron delante con gol de Eduardo Aguirre, una anotación con categoría a centro de Carlos Orrantia.

El portero Ivan Vázquez Mellado nada pudo hacer.

Al minuto 68 los Bravos tuvieron recompensa a su esfuerzo, su mejor juego de conjunto y, además, con un remate precioso de Flavio Santos.

Le asistió Darío Lescano, se lanzó y en el aire remató con el pie derecho para soñar con la Victoria.

Al minuto 90 hubo una falta sobre Brian Lozano y él mismo lo cobró fuerte y a la derecha de Vázquez Mellado.

Aun así, Ciudad Juárez pudo anotar pero el portero Jonathan Orozco hizo una gran atajada y garantizó los tres puntos para los de La Laguna.

Al final fue designado el mejor jugador del partido por la seguridad que dio a su portería con al menos dos intervenciones de mérito y por su liderazgo para los de Coahuila.