¡Santísimo San Luis!… De milagro empata en la última jugada del partido con el Puebla

SAN LUIS POTOSÍ, SLP- Atlético de San Luis rescató de último minuto un punto en el Estadio Cuauhtémoc, al empatar 2-2 con Puebla FC, en la octava jornada del torneo Grita A21.

En partido de pocas emociones y escasas jugadas de peligro, sobre todo en la primera mit.ad del encuentro, los potosinos se fueron al frente en el marcador poco antes de irse al descanso.

Al 43′ Germán Berterame remató de cabeza un tiro libre de Facundo Waller, para anotar el 0-1 y darle la ventaja a los potosinos.

En acciones de la segunda mitad del juego, al 53′ Puebla ya había respondido con una anotación de Guillermo Martínez, pero el abanderado marcó el fuera de lugar y se anuló el gol de La Franja.

Marcelo Barovero salvó su arco en la primera jugada de verdadero peligro del Puebla, al 67′ Tabó se perfilaba para rematar en el área, pero el arquero de San Luis salió a achicarle el espacio y evitar la caída de su arco.

Los locales no tardaron en anotar, al minuto 73, por la vía del penal, debido a una falta en el área George Corral cobró desde el manchón penal e igualó el marcador 1-1.

Al 81′ los de La franja le dieron la vuelta al marcador con gol de Amaury Escoto, quien mandó disparo cruzado con pierna zurda para vencer al portero de los visitantes.

Aunque el partido ya parecía definido, en tiempo de compensación, al 95′ Adam Bareiro marcó el 2-2 para que San Luis empatara nuevamente el marcador, luego de que se marcara penal a favor de Atlético de San Luis por una falta en el área.

Los potosinos rescataron un punto, para llegar a 10 unidades, tras cuatro empates, dos victorias y una derrota, mientras que Puebla llegó a siete puntos y sumó también su cuarto empate.