Santísima victoria… Santos Laguna quitó lo invicto a Monterrey y mostró hechura de equipo grande

MORELIA Mich.- Santos Laguna propina la primera derrota a los Rayados del Monterrey en la era de Javier el Vasco Aguirre, como entrenador; con marcador de 1-0 en la cancha del TSM, además, terminó la racha sin recibir anotación por parte de La Pandilla en el Guard1anes Clausura 2021.

Después de un cerrado primer tiempo, las acciones llegaron a su final sin modificaciones en los cartones. Sin embargo, la marca visitante sin recibir anotación sumaba minutos.

Después del paso por los vestidores, llegaría el cabezazo del zaguero central brasileño, Matheus Doria, quien remató cómodamente con un cabezazo picado a la puerta de Hugo González.

El tiempo quedó en 419 minutos. Poco después de la celebración del gol santista, se registró una tormenta de arena también conocida como tolvanera sobre la cancha del Estadio TSM, situación por la que se paralizó el partido por algunos minutos.

Reanudado aún con pequeños estragos de polvo, el equipo de Torreón catapultó los 3 puntos que lo colocaron en cuarto lugar con 12 unidades; en la siguiente visitan al Atlético de San Luis.

Por su parte, Rayados, volverá a jugar fuera de casa ahora visitando al Necaxa para salir del quinto lugar en donde se estancó con 10 puntos.