Santiago Giménez se sacude la malaria y vuelve anotar gol en el empate del Feyenoord 2-2 con el PSV

FEYENOORD.- Luego de acumular seis partidos consecutivos en la Eredivisie sin anotación, el delantero mexicano Santiago Giménez retomó su racha goleadora durante el encuentro que sostuvo el Feyenoord ante el PSV.

Con un marcador final de 2-2 entre los dos mejores clubes de la temporada en Países Bajos, el “Chaquito” anotó su vigésimo gol de la temporada neerlandesa con un gol al minuto 61, tras un desborde por banda derecha de Lutsharel Geertruida, que el mexicano solo tuvo que empujar al arco para lo que en su momento fue el 1-2 de los visitantes.

Aunque el gol de Santiago le dio a los vigentes monarcas su primera ventaja en el partido, Feyenoord no logró disfrutar de tal escenario al ver igualado el juego diez minutos después con el tanto de Guus Til al 71’, que dejó el resultado final.

Aún con una diferencia de diez puntos, PSV finalizó la jornada con 66 unidades en la primera posición y aún sin sufrir una derrota en la presente temporada, mientras que Feyenoord persiste como su principal perseguidor en la segunda posición.