Rafael Puente es un petardazo: pierde 1-3 en su debut como entrenador del Atlas

GUADALAJARA, Jal.- Rafael Puente hijo es un petardazo como entrenador.

Salvo el ascenso de Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), todo lo demás es un fracaso.

Lo fue en Querétaro y ha comenzado a serlo también con el Atlas de Guadalajara, en el cual debutó hoy con una sonora derrota.

Lo peor es hacerlo ante un equipo que viene de una larga desgracia al inicio del campeonato, como es Morelia, que por fin ganó.

Lo hizo de visitante con un 1-3 contundente y vergonzoso para unos tapatíos necesitados de puntos para no temer el descenso en el futuro.

Los rojinegros lo sabían y salieron a atacar con deseos de victoria, pero Monarcas reaccionó y estuvo a punto de batir la portería local.

Al minuto 35 José Ortiz hizo el 0-1.

Atlas comenzó mejor el segundo tiempo y al minuto 47 hizo el 1-1 a través de Correa, acaso el jugador más peligroso de negro y rojo.

Iba tan bien para los de Guadalajara que tuvieron un penal a favor, pero falló Ignacio Geeraldino al minuto 65.

Con esas facilidades, Morelia se fue al abordaje y al 71 Gabriel Achilier hizo el 1-2.

Vergüenza deberían tener los Zorros porque al minuto 82 se quedaron con diez jugadores y dejaron el partido para la sentencia michoacana.

Al 88 Mago Valdivia hizo una jugada vistosa para dejar el balón a Aristeguieta, quien selló todo: 1-3 y adiós Zorros.