Pumas de la UNAM vuelve al buen redil: le pegó 2-1 a los Panzas Verdes del León

CIUDAD DE MÉXICO.- En voltereta en la cancha del Olímpico Universitario, Pumas le pegó 2-1 a los Panzas Verdes del León en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Mx. Al 19′, Santiago Colombatto aprovechó una gran asistencia de Víctor Dávila, quien recorrió gran parte del campo para servir al medio de contención.

Colombatto realizó un potente disparo que fue imposible para Alfredo Talavera. Más tarde, al 24′, en un jugada maestra por parte de Pumas. Los universitarios triangularon con Favio Álvarez, Sebastian Saucedo y Rogéiro de Oliveira. Este último anotó el tanto para igualar el encuentro a tan sólo unos instantes del gol de la Fiera.

En el último minuto del primer tiempo, en un gran remate de Arturo Ortiz que terminó en el arco defendido por Rodolfo Cota.

Leonel López cobró una falta desde el sector derecho, y, El Palermo logró impactar el balón para la voltereta capitalina. En la recta final del partido, ambas oncenas se quedaron 10 elementos por las expulsiones de Federico Martínez por la visita y Alan Mozo por el conjunto universitario.

La UNAM llegó a 9 puntos en el quinto puesto de la clasificación y visitará a los Rojinegros del Atlas en la próxima fecha. Los Esmeraldas recibieron su segundo descalabro consecutivo que lo estacionaron en el lugar 12 con 5 puntos y será anfitrión de las Chivas Rayadas del Guadalajara.