Pumas juega a ganar, pero falla en defensa y en ataque y termina con empate a 1 ante Bravos (Videos)

CIUDAD DE MÉXICO.- Luego de tres derrotas consecutivas de FC Juárez y una de Pumas, este viernes, en el Estadio Olímpico Benito Juárez, al menos no perdieron.

Luego de una falta sobre Darío Lezcano atrasito de la media luna, William Mendieta, de tiro libre directo, intentó festejar: superó la barrera, con buena potencia y sacudió las redes, pero por fuera, en la parte de arriba de la portería.

Juárez tuvo otra oportunidad de gol, dos minutos después, cuando UNAM falló en dos ocasiones y penoso: primero Freire rebanó, en terreno rival, la pelota fue para Jerónimo Rodríguez, quien buscando retrasar de cabeza para su portero Talavera, la dejó corta y para Matías García, quien controló, entró al área y cruzó el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 55, Pumas rugió: luego de centro al segundo palo, remate de cabeza de Gabriel Torres y atajada del cancerbero Palos, Dinenno, dentro del área chica, empujó a las redes para el empate.

El cierre del partido fue regular, los dos clubes intentaron crear opciones de gol, más el local, pero sus limitaciones de juego en conjunto salieron a la luz y ninguno tuvo una opción clara de ganar.

Con este resultado, ambos equipos llegaron a 9 puntos, Juárez en la posición 15 y Pumas en la 14.