Pumas ha recuperado la alegría, el futbol y los goles: venció 3-1 a Toluca, se asoma al repechaje y sueña

MORELIA, Mich.- Pumas venció tres goles a uno a Toluca en juego correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2023 en el segundo duelo dirigido por Mohamed con los auriazules y segundo triunfo.

En el amanecer del juego, al minuto 1, Dinenno remató con la testa dentro del área y abrió el marcador en una jugada prefabricada.

Al 30′ Cocoliso González le marcó su primer gol a Pumas en su carrera, de penal, el cual se revisó en el VAR.

Al 39′, Mohamed le dio magia al Chino Huerta, quien volvió a marcar un golazo y el 12 de Universidad, venció a Volpi, tras un túnel a Venegas.

Al 44′ Toto Salvio puso el tres a uno de penal, lo iba a cobrar Dinenno y Mohamed pidió que fuera Salvio.

El primer tiempo fue vibrante, no así la parte complementaria, en donde Pumas se administró y los diablos no le pudieron hacer daño.