Pumas goleaba 0-3 al León, pero los Esmeraldas les empataron con un jugador menos

MORELIA, Mich..- Los Pumas dejaron ir la goleada con un hombre de más, dejando vivir al León que vino de abajo con marcador 0-3 para igualar el marcador 3-3 en la segunda mitad desatando la emoción en la fanaticada de La Fiera.

El duelo comenzó con una jugada polémica que se fue a revisar al VAR para marcar la pena máxima a favor de los universitarios, con un disparo potente de Juan Ignacio Dinenno que pegó en el palo y se fue al fondo de las redes.

Posteriormente La Fiera se quedó con 10 hombres por la expulsión de Osvaldo Rodríguez por una fuerte entrada. Ya para la recta final del primer tiempo, centro de los universitarios que remata de cabeza Del Prete y deja sin oportunidad a Cota para poner el 0-2.

La segunda mitad arrancó con un Pumas volcado al ataque rindiendo frutos, y dándose el primero en su cuenta universitaria Toto Salvio puso el 0-3.

Pero rápidamente La Fiera descontó el marcador con gol de Di Yorio para poner el 1-3 pero no sería todo ya que rápidamente marcarían el 2-3 con un golazo de Campbell de bolea, pero por si no fuera poco al 79’ Di Yorio a base de fuerza revienta el arco rival para empatar el juego 3-3, dejando un juegazo en el estadio León.

El duelo de felinos terminó dividiendo unidades lo cual coloca a los del Bajío en la tercera posición momentáneamente con 4 puntos, mientras que los de los Capitalinos llegan a dos 2 puntos en la décima posición momentáneamente.

Alineaciones

León: R. Cota, J. Barreiro, O. Rodríguez, P. Bellón Saracho, B. Castillo, J. Campbell, Y. Moreno, J. Rodríguez, V. Dávila, F. Martínez, L. Di Yorio.

Pumas: J. González, P. Bennevendo, J. Galindo, N. Freire, A. Aldrete, Salvio, Higor, J. Ruvalcaba, L. López, J. Dinenno, G. Del Prete.