Pumas de la UNAM descarrila a La Máquina a base de Chinazos y lo golea 4 a 1 en el Estadio Azteca

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) vencieron 4 por 1 a domicilio a la Máquina del Cruz Azul, en la cancha del Estadio Azteca.

Derrota dolorosa que sacude a una máquina descarrilada. Al 29, César ‘Chino’ Huerta anotó el primero para los Pumas desde los once pasos, para conseguir hasta ese momento su sexto gol del torneo.

Cruz Azul lo empató con su ángel Sepúlveda, que marcaba su séptimo en el torneo, casi al final de la primera mitad. El partido estaba equilibrado. Pero en la parte complementaria vino el debacle para la Máquina.

Al minuto 59 se hizo sentir Pumas con un gol del Chino Huerta a base de riñones.

El delantero del momento condujo el esférico en medio de defensa cruzazulinos y batió al arquero con un zapatazo de zurda, para retomar la ventaja.

Cruz Azul se metió en problemas y perdió la brújula. Al 71′ Ulises Rivas marcó el tercero de los Pumas, con un tiro desde afuera del área que le desviaron al arquero.

Mal y de malas para la Máquina.

Y para cerrar con broche azul y oro, Nathan Silva, defensa goleador de los Pumas se hizo presente en el Azteca.

El Brasileño anotó el cuarto tras cerrar una buena jugada dentro del área.