Pumas de la UNAM da su mejor partido en mucho tiempo, remonta dos veces y gana a Atlético San Luis

CIUDAD DE MÉXICO.- La afición de los Pumas tiene a un nuevo ídolo y se llama César Huerta.

El Chino marcó el empate a dos goles en el ocaso del partido, en que Atlético de San Luis fue un duro rival en la cancha de Ciudad Universitaria.

Pero faltaba algo más.

Cada avance del San Luis era de peligro en la meta de los Pumas, pero la Universidad Nacional le dio la vuelta al marcador, al minuto 92.

Qué partido y qué cierre.

El comandante Dineno, “Chino” Huerta y “Toro” Fernández le dieron la victoria a los Pumas, 3 a 2 sobre el San Luis.

Pumas regresó en un partido que no era el más brillante, dominado por amplios lapsos por los potosinos.

Emotivo partido en Ciudad Universitaria 36’ Cata Domínguez remata un tiro de esquina y adelanta a los potosinos al minuto 69.

Recién ingresado a la cancha, el comandante Juan Ignacio Dinneno aparece dentro del área y empata el partido.

San Luis estuvo dos veces al frente del marcador.

Remate de cabeza de Vitinho tras un contragolpe y le devolvía la ventaja a los potosinos.

86’ Chino Huerta dentro del área, recorta a defensa y la mete a segundo poste, para el empate momentáneo

92’ Cabezazo del Toro Fernández para darle el triunfo a Pumas