Puebla pierde su magia y Monterrey lo derrota 1-0 en la Sultana con un Gignac gigante

MORELIA, Mich.- La Pandilla se llevó la victoria con marcador 1-0 en el Gigante de Acero, con gol de John Stefan Medina, el colombiano hizo el solitario gol para que la visita se volcara al ataque, pero se fuera con las manos vacías de la Sultana del Norte.

El inicio del partido estuvo muy trabado, con posesión del balón compartido, con los de Larcamón mejor de momento proponiendo buen juego, pero los Rayados fueron los primeros en pegar, el colombiano Medina se encontró un balón en el área después de un rebote en balón parado, sacando un riflazo que dejó sin oportunidad a Silva al minuto 30.

Ya para la segunda mitad los poblanos intentaron igualar el marcador, pero el equipo de La Pandilla no aflojó marcas y se mantuvo bien parado y contuvo los embates camoteros, que a base de buen fútbol y posesión de balón intentaron, pero no lograron abrir el arco rival.

Los Rayados se mantiene de líder general sumando tres puntos más que los hace llegar a 12 unidades producto de cuatro victorias y una derrota, en cambio La Franja se queda con 8 puntos y momentáneamente en la quita posición.