PSG eliminó al Barcelona de la Champions

Kylian Mbappé y el PSG no se dan por vencidos en ganar la Champions y este martes dieron un golpe de autoridad al echar al Barcelona en los cuartos de final.

Con marcador de 1 a 4 vencieron a domicilio al cuadro culé, las dos últimas anotaciones del estelar francés, con lo que avanzan a la siguiente fase por global de 6 a 4.

El Barcelona abrió el marcador al minuto 11 por conducto de Raphinha, que significaba el 4 a 2 global en favor de culés.

Raphinha marcó el primero. Foto: Barcelona

En una jugada por derecha, Lamine Yamal llegó a línea de fondo, centró retrasado para Raphinha, quien marcó el gol.

El Barça tomó el control del partido.

El París intentó pesar en el arranque del partido. Foto: Paris Saint-Germain

Todo iba bien para el cuadro baulgrana hasta que al minuto 29 el jugador del Barcelona Ronald Araujo se fue expulsado por juego brusco.

Y para mala fortuna del Barcelona, vino el empate del París por conducto de Ousmane Dembélé.

Ousmane Dembélé descontó los cartones. Foto: Foto: Paris Saint-Germain

Empata el París

Al 39 Ousmane Dembélé marcó el empate ante una mala salida de Ter-Stegen, a centro pasado de Barcolá.

Así se fueron al descanso. Con un jugador menos, el Barcelona empataba a un gol con el PSG en la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Paris le da la vuelta

Al minuto 54, en una jugada de tiro de esquina en corto, el esférico llegó a Vitinha quien solo, le pegó desde fuera del área para batir a Ter-Stegen.

Al 56 el director tecnico del Barcelona le hace un corte de manga al árbitro, quien lo echa del partido.

Tres minutos después vino la debacle para el cuadro baulgrana, en una infracción dentro del área de Joao Cancelo sobre Ousmane Dembélé.

Kylian Mbappé, no falló desde los once pasos, para darle la vuelta al marcador y con un hombre de más.

Al 88 Kylian le puso fin a la eliminatoria al marcar el cuarto tras rebote de Ter-Stegen.