Partidazo de nueve goles en el Cuauhtémoc: Puebla gana 5 goles a 4 a un León descuidado y con el VAR en contra

CIUDAD DE MÉXICO, 3 de noviembre de 2023. Uno de los mejores partidos de la temporada y uno de los peores arbitrajes se vivió en el Puebla vs León en la Angelópolis, que ganó el conjunto local 5 goles a 4.

El héroe del partido se llama Guillermo Martínez, delantero del Puebla que está en plan sorprendente. El partido lo empezó ganando el Melenudo con un gol de Viñas al minuto 9, tras un pase de Nicolás “el Diente” López.

Pero Puebla empató diez minutos después por conducto de Guillermo Martínez, quien venció a Cota con un remate a primer palo.

Esta noche Cota va a señora a Guillermo Martínez. León se fue nuevamente al frente del marcador por conducto de López y Viñas aumentó el marcador 3 a 1 antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria, Puebla vino de atrás por conductor de Martínez con un certero cabezazo que le ganó a la zaga, al 50.

La defensa de León hacía agua.

Luego, Diego de Buen empató las acciones con otro cabezazo a segundo palo. Pero este partido estaba llamado a ser de los que no se olvidan. Martínez hizo su hat trick, ante una mala salida de Cota.

En ese momento era el 4 a 3. Pero faltaba más.

Omar Fernández hizo el empate en tiempo de compensación. Era el 4 a 4 tras colarse entre tres defensas, hacer sombrerito al portero y rematar de cabeza.

El del gane vino por conducto de Miguel Sansores, tras una jugada muy apretada que parecía falta, pero que levantó el alarido en el mundialista Estadio Cuauhtémoc. P

uebla llegó a 19 puntos, mientras que León se estanca en 20. E

l árbitro del partido, Édgar Morales, tuvo una desastrosa actuación, al no marcar faltas e influir en el marcador.

En el último gol, era una clara falta sobre el zaguero que no quiso marcar.