Pachuca hace la diablura a Santos y los superó fácilmente con un 0-3 inobjetable

CIUDAD DE MÉXICO,.- En su casa, el Estadio Corona, Santos se hincó ante Tuzos, que ganó fácil el duelo de Repechaje y avanzó a la Liguilla del Guard1anes 2020.

Pachuca, pese a ser visitante, empezó mucho mejor, creando opciones claras de gol, pero fallando en la definición, como al minuto 15, cuando luego de un tiro de esquina y sin brincar, Víctor Guzmán, solo, cabeceó demasiado picado y el esférico rebotó en el césped y se fue por arriba de la portería local.

Santos respondió hasta el minuto 23, cuando luego de un centro por derecha a media altura, intento de remate de Furch y rebote en el defensa Cabral, el portero Ustari desvió la pelota, la cual pegó en un poste y finalmente se quedó con ella.

Tuzos tuvo pagó a su insistencia al ataque, al minuto 36, cuando luego de centro por izquierda y en diagonal de Erick Aguirre, Víctor Guzmán, entrando al área chica y estirando la pierna derecha, clavó la redonda a las redes para el 0-1.

GOL DE POCHO

Habían sido mejores, habían fallado tres claras y ahora sí se ponen 0-1 sobre Santos Revive el gol de ‘Pocho’ Guzmán.

Pachuca mató, ya en el segundo tiempo, al 55′, cuando luego de tiro libre directo de Luis Chávez y dos contrarremates de Víctor Sosa, los tres, rechazados por el guardameta Acevedo, Oscar Murillo sacudió las redes para el 0-2.

Acevedo paró hasta tres tiros, pero en un cuarto rebote, para Murillo, ahora sí el guardameta de Santos no pudo evitar el tanto. ¡Tuzos hizo 0-2 que pareció colocarlos en la Fiesta Grande.

Santos, inoperante, intentó cerrar el juego atacando, pero no tuvo claridad y Tuzos, replegado, buscó al contragolpe un tercer gol, el cual consiguió al 85′, cuando Dávila filtró pase para De la Rosa, quien definió cruzado por abajo.

Santos se fue con todo para intentar descontar y eso lo aprovechó Pachuca, que goleó a domicilio en este repechaje 0-3 para los Tuzos, gracias a Roberto de la Rosa.