Pachuca es una colección de errores y pierde con Puebla, que ya es cuarto en la clasificación

PACHUCA, Hgo.- Esta noche en el Estadio Hidalgo se jugó la jornada 14 del torneo Guardianes 2021, donde los Tuzos del Pachuca recibieron a la Franja del Puebla, encuentro que concluyó con la derrota de los Tuzos con marcador de 3-1.

Durante la primera mitad, en el minuto 2 el mediocampista Maximiliano Araujo, logró la primera anotación que puso en ventaja al Puebla.

Ya en el segundo tiempo los Tuzos del Pachuca consiguieron el empate al minuto 48 con anotación del mediocampista, Erick Sánchez.

çSin embargo, el empate no les duraría mucho pues gracias a errores de la defensiva al minuto 66 el defensa del Puebla, Maximiliano Perg, nuevamente puso en ventaja a la franja del Puebla.

Durante el tiempo de compensación que fue de 6 minutos La Franja del Puebla reafirmó su triunfo aprovechando las fallas de Pachuca con el gol de Salvador Reyes Chavéz, quien disparó el esférico desde más de 30 metros al centro de la portería aprovechando que el guardameta del Pachuca no se encontraba en su zona.

Con este triunfo ante los Tuzos del Pachuca, La Franja del Puebla se coloca en la cuarta posición.