Pachuca empata con el Querétaro a 2 goles y pierde el liderato de la Liga

PACHUCA, Hgo.- Este lunes en el estadio Hidalgo, el Pachuca se enfrentó al Querétaro en el partido del Clausura 2022 de la jornada 5, encuentro que concluyó con empate 2-2.

Desde los primeros minutos comenzaron las anotaciones, el primero fue el delantero del Querétaro, José Enrique Angulo, al minuto 5.

Sin embargo, los Tuzos del Pachuca no se quisieron quedar atrás y 10 minutos después empataron el encuentro con anotación del delantero Nicolás Ibáñez.

No conforme con un gol, antes de que terminara la primera mitad, el mediocampista de los Tuzos, Luis Gerardo Chávez, puso en ventaja al Pachuca al minuto 41 y así concluyó la primera mitad con marcador 2-1.

Para el segundo tiempo, el delantero del Querétaro Ángel Sepúlveda realizó la segunda anotación con remate con la izquierda a poca distancia por el lado derecho de la portería con lo que logró el empate al minuto 63.

Con ese marcador concluyó el encuentro, al cual le agregaron 6 minutos.