Pachuca dispara a las alturas con su triunfo ante Necaxa y gran gol de chilena de Avilés Hurtado

PACHUCA, Hgo.- Esta tarde el equipo de los Tuzos del Pachuca, vencieron 3-1 al club Necaxa, en el encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2022 de la Liga MX, en el estadio Victoria, en Aguascalientes.

Los Tuzos del Pachuca iniciaron el encuentro con el pie derecho, pues a tan solo cuatro minutos de haber iniciado el partido el mediocampista Romario Ibarra, puso en ventaja al Pachuca consiguiendo la primera anotación, seis minutos después el mediocampista de los Tuzos.

Avilés Hurtado metió un golazo tras una chilena dentro del área poniendo el marcador 2-0.

En el minuto 22 tras una entrada polémica el mediocampista Erick Sánchez, se hizo acreedor a la tarjeta roja, dejando al Pachuca con un hombre menos y así concluyó la primera mitad.

Para el segundo tiempo los ánimos no mermaron en el equipo de los Tuzos, y en el minuto 73, fue marcado un penalti a favor del Pachuca, tras una mano de Alan Medina; el cual cobro el delantero Nicolás Ibáñez, convirtiéndolo en el tercer gol.

Ya en los últimos minutos, el Necaxa logro su primer y única anotación del encuentro, a cargo del delantero Facundo Batista al minuto 90.