Pachuca da cuenta del Puebla y se pone como líder indiscutible de la Liga MX: 2 goles a 0

PACHUCA, Hgo.- Por la fecha 15 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX, desde el estado Hidalgo, se efectuó el encuentro entre los Tuzos del Pachuca y el Puebla, partido en el que Pachuca nuevamente resultó vencedor.

Tras derrotar a los Bravos de Juárez el pasado viernes, este martes los Tuzos del Pachuca volvieron a repetir la hazaña al vencer al Puebla con marcador final 1-0 y con un hombre menos.

Al minuto 11 el mediocampista de los Tuzos, Víctor Guzmán, consiguió la única anotación del encuentro y la cual le dio el triunfo al Pachuca en el Huracán.

Para la segunda mitad al minuto 53 fue expulsado el defensor del Pachuca, Oscar Murillo; tras una fuerte entrada sobre Barragán, a quien le dio una patada en la cabeza.

Pese a tener un hombre más el equipo del Puebla no logró empatar el encuentro, y con ese marcador 1-0 concluyó el partido al minuto 90+9 en la Bella Airosa.