¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno termina en cuarto lugar en el Mundial de Gimnasia Artística

CIUDAD DE MÉXICO.- La mexicana Alexa Moreno obtuvo el cuarto lugar en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística celebrado en Amberes, Bélgica.

La gimnasta quedó muy cerca de subir al podio en la final de salto de caballo al conseguir una puntuación de 14.166, 0.25 centésimas de la medalla de bronce.

“La olímpica Alexa Morena (@alexa_moreno_mx) concluye en el 4to. lugar de la final de salto de caballo, en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, en Amberes, Bélgica; logra una puntuación de 14.166″.

Escribió la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte en México (Conade) en su cuenta de X (@CONADE).

Moreno fue superada por la coreana Seojeong Yeo, quien logró 14.416 puntos.

La segunda posición fue para la estadounidense Simone Biles, quien consiguió 14.549, y el primer lugar para la brasileña Rebeca Andrade con 14.750.