No son Súper Chivas, pero al menos ya ganan: Ante Atlético San Luis ligan su segundo triunfo

SAN LUIS POTOSI, SLP.- Chivas ligó su segundo triunfo seguido, 2 goles por 1 ante Atlético de San Luis en el estadio Akron, el juego de la quinta fecha del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Guadalajara mejoró en la clasificación al acumular 7 puntos, en tanto que Atlético de San Luis se estancó con 5 unidades en este torneo.

LAS ACCIONES

Chivas perdonó al minuto 28 por primera ocasión, con un disparo de Antuna, que tapa oportunamente con el pecho Felipe Rodríguez,  achicando la jugada.

Pero Nico Ibáñez respondió al minuto 37 para San Luis, su disparó salió desviado de la puerta de Chivas.

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin goles 0 – 0, observando un partido muy táctico, de estrategias, muy  trabado, que no ha permitido mayores peligros hacia ambas porterías.

CHIVAS MEJORÓ Y APROVECHÓ

Hasta el minuto 60 llegó el gol,  Isaac Brizuela, realizó un quiebre en el área para disparar colocado y vencer a Rodríguez, para abrir el marcador 1-0 a favor de Chivas.

Barrera centró a Ibáñez en la reacción sanluisina, pero el argentino pegó su remate en el travesaño y se fue por arriba.

De cabeza una vez más apareció Mauro Quiroga para  San Luis, para emparejar los cartones, con un remate picado a servicio preciso de Pablo Barrera.

Al minuto 69 es expulsado por falta Matías Catalán al minuto 71, para dejar con 10 hombres a San Luis en el terreno de juego.

Al minuto 73, el portero Felipe Rodríguez de San Luis, saca del ángulo derecho un remate de cabeza de Macías. Cisneros falla para Chivas al 76, el gol definidor a pase de Macías.

Calderón al minuto 78 prende de cabeza un servicio de Beltrán para vulnerar la puerta sanluisina y anotar el 2-1a favor de Chivas.

Noya para San Luis al minuto 88, suelta un potente disparo que el portero desvía a tiro de esquina.

Al minuto 91, Mayada sirve a Ibáñez que realiza un remate sin dirección por arriba de la puerta de Chivas.