Ni Bravos de Juárez ni Xolos de Tijuana, ni futbol ni triunfos

MORELIA, Mich.- Los Bravos de Juárez bajo al mando de Ricardo Tuca Ferretti siguen sin ganar en el torneo #GritaMéxicoA21.

En su compromiso de la fecha 4 de la Liga Mx, empataron 1-1 ante Xolos de Tijuana, quienes también no han conocido la victoria en el presente semestre.

El marcador se inauguró con un golazo que se combinó con un poco de fortuna de parte del futbolista argentino, Lucas Rodríguez, quien desde la línea de la banda izquierda centró la pelota, pero su disparo se incrustó en las redes cerca del poste derecho a los 7 minutos.

En el tiempo de compensación de la primera mitad, el zaguero charrúa Yonatthan Rak cometió una clara máxima sobre su compatriota, el delantero Gabriel Fernández, el cual, el mismo ariete sudamericano remató con la derecha al centro de la portería, para igualar el marcador.

La segunda mitad transcurrió de trámite y las acciones del viernes botanero concluyeron con su segundo empate;

La escuadra equina llegó a 2 puntos en el décimo quinto puesto y recibirá a las Águilas del América en la próxima fecha.

Por su parte, los canes aztecas sumaron su primer triunfo para ocupar el penúltimo lugar de la clasificación, mandó a Pumas al sótano.