Necaxa le anota dos goles al Cruz Azul, luego pone una muralla y descarrila a La Máquina

CIUDAD DE MÉXICO, 16 de marzo de 2024.- Los Hidrorayos del Necaxa plantearon una muralla que fue infranqueable para el Cruz Azul.

El equipo de Aguascalientes soportó los embates de la máquina celeste en la segunda mitad, después de irse al descanso con la ventaja de 2 a 1.

Con este resultado, Necaxa da un golpe de autoridad, y confirma el buen paso en el torneo, en tanto que Cruz Azul rompe su buena racha.

El encuentro inició con mucha intensidad.

Al minuto 9 llegó el invitado al Estadio Azul con un golazo de Rotondi desde afuera del área, tras centro de Antuna. Sepúlveda la mató de pecho para que el argentino Rodo Rotondi la prendiera al rincón.

Al 11 Necaxa igualó los cartones con una definición extraordinaria del colombiano Diber Cambindo a un largo pase desde el portero.

El sudamericano tomó por sorpresa a sus excompañeros y frente al arquero cruzazulino le picó el balón para marcar su sexto gol del torneo.

Al minuto 27 se durmió la defensa de Cruz Azul. José Antonio Paradela, exjugador de River Plate, puso el 1 a 2 a favor de los Hidrorayos, tras una recuperación de Cambindo desde media cancha que generó la jugada de gol. Gol que fuera definitivo.

En la segunda mitad, Cruz Azul intentó igualar las acciones, pero Necaza cerró la cortina.