México la cruzazuleó: ganaba 2 goles a cero y perdió 2-3 ante Colombia en juego de intrascendencia, amistoso

CIUDAD DE MÉXICO, 16 de diciembre de 2023.- La Selección Nacional de México no pudo conservar un 2 a 0 a su favor ante Colombia, y en 23 minutos recibió 3 goles para cerrar el año con amargura.

Un aficionado dormido con la camiseta de la Selección, resaltó en la trasmisión del encuentro. México arrancó relativamente bien el partido.

Al minuto 39, Omar Govea hizo su primer tanto con la camiseta de la selección, con un cañonazo que ni vio el arquero.

Fue un buen pase del delantero de la Franja, Memo Martínez y una tremenda definición del volante con experiencia en Europa.

Al minuto 50, Guillermo Martínez demostró su buen momento con un gol prácticamente sin ángulo, con complicidad del arquero colombiano.

El balón fue al fondo de la red y todo pintaba bien para el tricolor. Pero se les viene la noche A Colombia le bastaron 23 minutos para darle la vuelta a la tortilla-.

Con un gol de Reyes, Colombia descontó en el marcador.

Luego, el exjugador del América, Roger Martínez, hizo su show. Lo empató con un golazo. Pero Colombia buscaba más.

Casi al 91 le dio la vuelta a la tortilla.

Consumó una remontada que exhibe a la defensa mexicana. En la víspera del partido, aficionados mexicanos y colombianos se pelearon en las gradas.

La selección concluye el año 2023 con una derrota que duele por las formas.