México aparece como equipo sólido atrás, ordenado en la media cancha y efectivo en la delantera: 2-0 a Ghana

CIUDAD DE MÉXICO,.- Sin ser espectacular y con goles de Chucky Lozano y Uriel Antuna, México derrotó a Ghana durante duelo amistoso, en el Bank of America Stadium de Charlotte, EU, previo a enfrentar a Alemania el martes.

Luego de los himnos nacionales, sonó el pitazo inicial y al minuto 17 se escuchó el primer alarido, cuando luego de tiro de esquina, Yakubu Partey cabeceó arriba, dentro del área chica, aunque el árbitro anuló por la obstrucción de otro africano sobre Memo Ochoa.

Al derribar a Chucky Lozano y ser amonestado, cruzando el medio campo, Joseph Aidoo se lesionó, al parecer de un tobillo, salió del campo e ingresó Alidu Seidu, al minuto 28.

Dos minutos después, tras centro de rabona de Raúl Jiménez y despeje corto de cabeza, el esférico le quedó a Edson Álvarez en la media luna, desde donde disparó fuerte, pero muy arriba.

¡Jiménez intenta centrar con una rabona! México 0-0 Ghana

Ya en el segundo tiempo, al minuto 57, el Tri gritó gooooool, cuando cobró falta, madrugando, Chucky Lozano recibió por izquierda, fuera del área, entró, dribló a un rival, cortándose al centro y definió raso al primer palo el 1-0.

¡Goool de México! Lozano sorprende y abre el marcador

Al minuto 62 salieron del campo el anotador y Orbelín Pineda e ingresaron Chino Huerta y Uriel Antuna, quienes 10 minutos después lograron el 2-0: el primero filtró y el segundo definió raso, de parte interna y cruzado frente al portero Ati-Zigi. Y al 73’ entraron Santi Giménez y Luis Romo por Raúl Jiménez y Edson, pero no hubo más.