Manchester United, sin ser favorito, eliminó al Milan de la Europa League

Europa.-  Como visitante, con un gol y sin ser favorito, al menos claro, Manchester United eliminó a Milan y avanzó a cuartos de final de Europa League.

Conforme avanzaron los minutos del primer lapso, el club italiano se fue adueñando del control del balón, pero sin reflejarlo en opciones claras de gol y el inglés, pese a necesitar un tanto para avanzar, apostó por el contragolpe o se le dificultaba salir.

Antes de terminar el primer tiempo, Milan pudo reflejar en el marcador su superioridad y luego de centro por abajo, pero Rade Krunic, a la altura del manchón penal, remató afuera, de derecha y como venía.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 48, luego de intentos de remate y rebotes dentro del área, Paul Pogba, recargado por izquierda, en una raya del área chica, amagó y cacheteó a las redes, arriba, para el 0-1 en esta Vuelta y 1-2 en el Global.