Los sorprendentes Gallos ya cantan en gallinero ajeno: van a León y regresan con victoria de 0-2

LEÓN, Gto., 6 de abril de 2024.- León tenía la posibilidad de colarse de manera directa a la liguilla, pero cayó en casa 0-2 ante Querétaro.

De esa manera complica esa posibilidad, ya que en la J15 visita a Pumas en CU y para concluir el torneo recibe al Monterrey.

Desde los primeros minutos del encuentro, los locales buscaron hacer daño al rival por las bandas, generando en los primeros 20 minutos jugadas de peligro.

Sin embargo, cuando León mejor se sentía, cayó el gol de la visita. Samuel Sosa recibió pase de Jimmy Gómez, quien se hizo auto pase por la banda derecha y centró medio gol para Samuel Sosa, quien solo estiró la pierna para meter la pelota al fondo de la red.

La anotación le dio confianza a Gallos, quien ya cantaba en corral ajeno y al 44 de nueva cuenta ponía en peligro el marco esmeralda, pero la atajada de Cota evitaría el segundo queretano.

Para el segundo tiempo, el partido se trabó en el medio campo y la fiera sacó al “Patrullero”, Elias Hernandez para que ingresara el internacional Andrés Guardado, quien poco pudo hacer.

El segundo tanto de Gallos cayó con falta cometida sobre Sierra que generó penal a favor de Querétaro y fue Pablo Barrera, quien cobró magistral para sumar su quinto gol en el torneo y el segundo para la causa queretana.