Los Rayos del Necaxa van a Ciudad Juárez, empatan de último segundo y mantienen el invicto ante Bravos

MORELIA, Mich., 3 de febrero de 2024.- De último minuto los Rayos del Necaxa rescataron el empate a 2-2 ante los Bravos de Juárez, que se quedaron cerca de ganar su primer partido en el Torneo Clausura 2024 de la Liga Mx.

Los de la frontera del norte presentaron en el banquillo a Antonio Torres Servín, como estratega interino, tras la salida de Diego Mejía.

La escuadra de casa se adelantó muy rápido en el encuentro.

A los 5 minutos con el disparo cruzado de Michael Santos, anotó el primero del encuentro y primero a su cuenta, ante una visita que poco antes había inquietado la cabaña de Sebastián Jurado, por parte de una aproximación de Diber Cambindo.

El empate se registró justo a la media hora de los primeros 45 minutos por obra de José Paradela.

El 10 de los Rayos la mandó al fondo de las redes con un gran disparo a segundo poste con el que igualaron las acciones.

En la segunda mitad, el uruguayo, Michael completó su doblete y los de la frontera volvieron a adelantarse con un gran pase de Dieter Villalpando que logró en una jugada de contragolpe a los 63 minutos.

Sin embargo, de último minuto, el español Edgar Méndez emparejó los cartones con marcador definitivo de 2-2 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, en el norte del país.

La escuadra equina se quedó cerca de ganar su primer juego, llegando a 2 puntos en la décima séptima posición, en su próximo partido enfrentarán a Chivas Rayadas del Guadalajara.

En el caso de los hidrocálidos, continúan invictos y llegaron a nueve unidades en el quinto lugar; en la que sigue, recibirá a Toluca.

Alineaciones

Juárez: Jurado, Ortiz, Castillo, Abella, Calvo, Vukcevic, Salas, Villalpado, Hurtado, García y Santos.

Necaxa: Unsain, Oliveros, Peña, Mayorga, Montes, Garnica, Gómez, Arce, Paradela, Cambindo y Monreal.