Los Cañoneros de Mazatlán son una lástima… Hasta los Bravos de Juárez les ganan de visita

MORELIA, Mich.- Pese a ya no contar con Gabriel Caballero en el banquillo, Mazatlán FC no ve la suya y ahora frente a una gran entrada en el Kraken, cayó 2-3 con Bravos de Juárez, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga Mx.

En el amanecer del partido la visita aprovechó el titubeo de la defensa local para general peligro y encontrar las redes. Luis Rodríguez y Jaime Gómez se combinaron por la banda derecha para servir a la llegada del juvenil Denzell García, quien de larga distancia venció con efecto a Nicolás Vikonis.

Los Cañoneros de a poco tomaron el balón y trabajaron la ofensiva.

Fue en el agregado de la primera mitad que Yoel Bárcenas pisó el acelerador y mandó un centro para que Aké Loba rematara de cabeza igualando el marcador.

En la segunda mitad los de Mazatlán tomaron la iniciativa y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador, pero Alfredo Talavera se los impidió en tres ocasiones con lances puntuales. Fue al minuto 70 y cuando mejor jugaban los de la Perla del Pacífico que la visita tomó la ventaja.

El recién ingresado Martín Barra entró al área y cedió al movimiento de Tomás Molina, quien en dos tiempos controló y punteó el esférico haciendo el 1-2.

El partido se definió con un desborde de Mauro Lainez, el 20 de los fronterizos venció a velocidad a dos defensores y disparó ante la salida de Vikonis para firmar el 1-3.

Sin embargo, los mazatlecos se negaban a morir y a los 96 minutos Fernando Illescas acortó el marcador con el 2-3.

Con la victoria los de Ciudad Juárez llegan a seis unidades, mientras que los Cañoneros siguen sin sumar unidades en el certamen y contarán con Rubén Omar Romano en la dirección técnica.